Собрание членов Ассоциации

10 и 11 марта в Москве прошло очередное общее собрание членов Ассоциации «КЦ РОСС», посвященное 25-летию частной охраны и сыска в Российской Федерации.
Были обсуждены общие вопросы по охранной деятельности.
Сотрудники центрального аппарата ЛРР Росгвардии РФ рассказали о предстоящих изменениях, которые ждут охранное сообщество в 2017 году.
Особо актуально встанет вопрос для небольших охранных предприятий, поскольку законодатель идет по пути укрупнения охранного бизнеса и ужесточения требований к оказанию охранных услуг.

1 день http://kc-ross.ru/novosti/302-obshchee-sobranie-chlenov-assotsiatsii-kts-ross-den-pervyj?tmpl=component&print=1&layout=default&page=

Также, в ходе общего собрания был рассмотрен вопрос приёма новых членов в Ассоциацию «КЦ РОСС». «Союз компаний безопасности «ПМ» стал представителем в Ассоциации «КЦ РОСС» от Мурманской области.

2 день http://kc-ross.ru/novosti/303-obshchee-sobranie-chlenov-assotsiatsii-kts-ross-den-vtoroj?tmpl=component&print=1&layout=default&page=

По завершении общего собрания состоялось награждение членов Ассоциации «КЦ РОСС» грамотами, благодарственными письмами и Юбилейными медалями «25 лет частной охранной и сыскной деятельности в России».

От Хабаровского края в мероприятиях принял участие Представитель КЦ РОСС в Хабаровском крае, заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю Шаповалов Александр Викторович, которому была вручена юбилейная медаль. Он же получил комплект медалей, который будет вручен на координационном совете Росгвардии 30 марта лучшим представителям охранного сообщества Хабаровского края.

3 день http://kc-ross.ru/novosti/304-obshchee-sobranie-chlenov-assotsiatsii-kts-ross-den-tretij?tmpl=component&print=1&layout=default&page=

Оставить комментарий