ООО ЧОП «КЕДР»

ООО ЧОП «КЕДР»2018-10-12T01:26:43+00:00

1

680052, г. Хабаровск, ул. Горького, 61А, оф.7
Тел/Fax: (4212) 79-41-03
Тел. диспетчера: (4212) 79-41-01
E-mail: kedr2006@inbox.ru
Web: www.khvkedr.ru

ООО ЧОП «Кедр» – частная охранная компания

Специализирующаяся на предоставлении охранных услуг на территории Российской Федерации с 2006 года.
В настоящее время имеет обособленные подразделения в Ульчском, Николаевском и Охотском районах, а также постоянный штат сотрудников, находящихся в г.г. Хабаровске, Благовещенске, Николаевске-на-Амуре, Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке, Биробиджане, п. Де-Кастри, пгт. Охотск и других населенных пунктах Хабаровского края и ДФО.

ООО ЧОП «Кедр» является участником Регионального отраслевого объединения работодателей НСБ (негосударственных структур безопасности) Хабаровского края, которая объединяет в своих рядах крупнейшие негосударственные структуры, занимающиеся охранной, детективной и другой деятельностью в области безопасности на территории Хабаровского края при тесном взаимодействии с УВД по Хабаровскому краю и другими силовыми структурами.
  • Строгое соблюдение законодательства;
  • Уважение и  невмешательство в бизнес клиента, соблюдение этических норм;
  • Комплексный подход к обеспечению безопасности клиента;
  • Всестороннее взаимодействие;
  • Высокий профессионализм кадров.

ООО ЧОП «Кедр» определяет основной своей целью – создание условий, позволяющих клиенту комфортно работать в регионе, путем предоставления гарантированной безопасности персоналу, объектам клиента, его собственности. Кроме того, в своей деятельности ООО ЧОП «Кедр» делает упор на обеспечение достаточного уровня конфиденциальности в отношении предоставления охранных услуг клиенту и обеспечении коммерческой тайны взаимоотношений с ним.

ООО ЧОП «Кедр» заключены договоры о взаимодействии со структурными подразделениями УМВД, ГИБДД, МЧС и иными органами исполнительной власти на территории Хабаровского края, которыми определяется порядок совместных действий и реагирования при выявлении преступлений, обмен информацией и иными сведениями, ставшими известными в ходе профессиональной деятельности.
ООО ЧОП «Кедр» в охранной деятельности использует огнестрельное оружие (пистолеты «ИЖ-71», карабины «Сайга-410»). Укомплектованность сотрудниками, имеющими право на ношение оружия (6 разряд), в ООО ЧОП «Кедр» составляет не менее 50%. На большинстве объектов охраны используются специальные средства, такие как палка резиновая, наручники, а также средства защиты – бронежилеты, защитный шлем.

Данные обстоятельства положительно сказывается на выполнении нами обязанностей по обеспечению сохранности имущества предприятий, соблюдении трудовой дисциплины работниками.

Накопленный опыт работы позволяет правильно строить взаимоотношения с руководством предприятий-Заказчиков, органами власти на местах, рабочим персоналом и местным населением.

ПРОНИЧЕВ Евгений Юрьевич
Тел.: +7 (924) 100-11-27
E-mail: kedr2006@inbox.ru

 

 

 

БАРАНСКАЯ Татьяна Васильевна
Тел.: +7 (962) 227-24-65
E-mail: kedr2006@inbox.ru

 

 

ПЕРВУШИН Валерий Альбертович
Тел.: +7 (909) 804-20-25
E-mail: kedr2006@inbox.ru

 

 

Ценовая политика

Dogovor

Ценовая политика предприятия направлена на оптимизацию затрат клиента в соответствии с его возможностями и потребностями. Подход к выполнению договорных отношений основан на профессионализме, законности и индивидуальном подходе к  каждому клиенту. Отношения строятся из принципа экономичности, надежности, конфиденциальности, уважения и полного доверия сторон.

Значительное изменение индекса потребительских цен в России за год может служить основанием для их пересмотра.

Включает в себя различные сферы охранной деятельности:

–    физическая вооруженная охрана объекта;
–    физическая вооруженная охрана и сопровождение материальных ценностей при их транспортировке бронированным транспортом ЧОП и транспортом Заказчика.
–    охрана объектов средствами охранно-пожарной сигнализации (ОПС);
–    охрана объектов средствами тревожной сигнализацией (тревожная кнопка);
–    немедленное реагирование силами вооруженной Группы Быстрого Реагирования (ГБР) при приёме на пульте централизованного наблюдения сигнала «Тревога»;
–    контроль доступа при помощи именных электронных ключей;
–    осуществление пропускного и внутриобъектового режима, контроль над соблюдением работниками предприятия Заказчика установленных правил трудового распорядка;
–    проведение мониторинга, подбор и монтирование в интересах Заказчика технических средств охраны объектов;
–    оказание информационных услуг, консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.

Предлагаемые услуги по охране объектов Заказчика, находящегося в любом районе Дальневосточного Федерального округа, страхуются, согласно категориям материальной ответственности. По требованию Заказчика сотрудники ЧОП могут быть экипированы огнестрельным, травматическим, газовым оружием, специальными средствами, средствами связи, а также одеты в любую униформу или деловые костюмы.

ООО ЧОП «Кедр» уделяет повышенное внимание подбору персонала для работы в нашей компании. До приёма на работу весь персонал проходит комплекс дополнительных проверок, в том числе производится проверка паспортных данных, регистрации, проверка на наличие судимости, связи с криминалом, достоверности сведений об образовании, местах работы с использованием информационных баз, сформированных членами «Регионального отраслевого объединения работодателей НСБ» и т.д.

ООО ЧОП «Кедр» предоставляет квалифицированных, специально обученных и подготовленных сотрудников для обеспечения безопасности клиента.

Большинство персонала, работающего в ООО ЧОП «Кедр», является бывшими сотрудниками силовых ведомств, многие из которых участвовали в боевых действиях и локальных конфликтах.

Все охранники и водители-охранники имеют действующую государственную лицензию на право занятия частной охранной деятельностью, а водители-охранники ежегодно проходят сертифицированное обучение. Регулярно персонал сдаёт зачеты на знание требований Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности», статей УК РФ, должностных инструкций и умение применять их на практике. Проверяются знания алгоритма действий при возникновении чрезвычайных ситуаций на охраняемых объектах и оказанию первой доврачебной помощи пострадавшим. Обязательной регулярной проверке подлежит физическая и огневая подготовка сотрудников.

Особое внимание уделяется знанию и умению специально подготовленных сотрудников использовать для охраны автоматизированное рабочее место (АРМ), умеющих работать операторами интегрированных систем «Сибирь», «Мираж», «Альтоника» и «Лавина», а также работе с системами видеонаблюдения, которые смонтированы в Приморском крае, Амурской области, большинстве районов Хабаровского края и г. Хабаровск.

ООО ЧОП «Кедр» использует в своей работе Пульт централизованного наблюдения на базе «Мираж» с возможностью регионального охвата в рамках ДФО.

По монтажу и техническому обслуживанию объектов сотрудничает с ООО «Стройинвест», которое помимо установки охранно-пожарной сигнализации занимается установкой систем видеонаблюдения и систем контроля доступа (СКД).

Проводит мониторинг, подбор и монтирование в интересах клиента технических средств на базе ЦМПО «Сибирь», позволяющего:

– осуществлять отслеживание места положения с достаточной точностью, подвижных объектов в режиме реального времени (On-line  и  Off-line);
– осуществлять слежение за проведением заправки, либо слива топлива с топливного бака с объекта наблюдения;
– осуществлять в особых ситуациях дистанционное глушение двигателя подвижного объекта;
– предоставлять данные по запросу клиента о месте нахождения подвижного объекта в прошлом с давностью до 15 (пятнадцати) дней;
– предоставлять клиенту личное удаленное место наблюдения за подвижными объектами.

Предлагаемые услуги по мониторингу подвижных объектов клиента предоставляются при условии его нахождения, как в любом районе г. Хабаровска, так и на территории Дальневосточного Федерального округа.

МОБИЛЬНОСТЬ